0 товар(ов) - 0 руб.
ЗАО Молодечномебель

Ru | Eng

+375 176 73 01 75     

Молодечномебель Молодечномебель
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Корпусная мебель должна использоваться только в соответствии со своим назначением. Заполняя шкафы, полки стеллажей, размещайте предметы таким образом, чтобы нагрузка распределялась равномерно по всей имеющейся поверхности. Вещи на полках раскладывайте по принципу: наиболее тяжёлые — ближе к краям (опорам), более лёгкие — в центр. Высокие элементы (многоярусные шкафы, стеллажи и т. д.) рекомендуется максимально нагружать в нижних секциях для обеспечения лучшей устойчивости. Аккуратно используйте поверхность мебели: не водите по ней острыми, тяжёлыми предметами. Помните, что перемещать изделия в собранном виде не рекомендуется, так как это может деформировать его или вывести из строя отдельные элементы.

Уход за деревянными поверхностями (в том числе из натурального шпона)

Все деревянные поверхности со временем меняют свой внешний вид. Это связано с условиями, в которых они находятся: температура, влажность в помещении, также неправильный уход. Используйте для чистки мягкую ткань или замшу, заранее смоченную и хорошо отжатую. Всегда протирайте сухой тканью участки, на которые во время уборки могла попасть вода. Пользуйтесь специальными полиролями для дерева.

Лакированные и эмалевые поверхности

Цвет данных поверхностей со временем также может измениться. Как и в предыдущем случае это зависит от климатических условий, характера ухода, а также от степени воздействия на них солнечного света. Для очищения этих поверхностей используйте сухую мягкую ткань или замшу и специальный очиститель. Полироли тоже могут быть, но только для лакированных поверхностей мебели.

Уход за стеклянными поверхностями

Для чистки стеклянных поверхностей используйте только специальные средства для стёкол и мягкую губку. Чистящее средство не должно быть абразивным. Не подвергайте такие поверхности большим вертикальным нагрузкам.

Уход за поверхностями из металлов

Не используйте при чистке средства, обладающие абразивными или коррозирующими свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокнообразного или стружечного материала. Данной поверхности можно придать эффектный блеск, если отполировать её мягкой сухой тканью возвратно-поступательными движениями.